L' Alimentation : organe mensuel de la Centrale des Travailleurs des Industries et du Commerce Alimentaires et de l'Agriculture de Belgique. - Centrale des Travailleurs des Industries et du Commerce Alimentaires et de l'Agriculture de Belgique (Bruxelles, 1935)
Motto: Pas de devoirs sans droits. Pas de droits sans devoirs
Eerste nr.: 1 jan 1924Laatste nr.: mei 1940
Periodiciteit: maandelijks
Frans
Krant
Keywords: voedingsnijverheid; syndicale pers