Der Krieg : politische Monatsschrift. (Berlin : E. Laubsche C.A. Schwetschkle & Sohn, 1928)
Bibliotheek E. Anseele
Periodiciteit: maandelijks
Herausgeber: Dr. Heinrich Kanner, Wasagasse 52, Wien IX
Alfred Falk (verantwortlich)
Beheer/Administratie: Verlag C.A. Schwetschkle & Sohn, Freisingerstr. 5a, Berlin
Drukker/Drukkerij: H. Thomas Nachf. Max Schröder, Berlin
Duits
Keywords: Wereldoorlog 1; Duitsland