Tribune Socialiste : hebdomadaire du Parti Socialiste Unifié. - Parti Socialiste Unifié (PSU) (Paris : PSU, 1960)
Archief 'Belgische afdeling van de Vierde Internationale'
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Krant
Keywords: Parti Socialiste Unifé (PSU).; socialistische pers; Frankrijk