Le Combat Socialiste : organe français de la Fédération des Etudiants Socialistes de Belgique. - Fédération des Etudiants Socialistes de Belgique (FESB) (Bruxelles : FESB, 1946)
Bibliotheek Camille Huysmans
Voortzetting van : Combat Socialiste : organe des Etudiants Socialistes (Fédération Bruxelloise PSB)
Wijziging ondertitel: (1949): organe des Etudiants socialistes de Belgique
06(1951) 1: Revue périodique de la Fédération des Etudiants Socialistes de Belgique
Frans
Periodiek
Keywords: studentenpers; socialistische pers