Vaincre : organe officiel de la Confédération Générale des Syndicats Libres de Belgique. - Confédération Générale des Syndicats Libres de Belgique (CGSLB) ([S.l] : CGSLB, 1941)
Motto: "La liberté trouve toujours des défenseurs qui gardent l'étincelle sacrée, à travers les siècles, à travers les millénaires, s'il le faut pour des temps qui finissont toujours par arriver." (Louis de Brouckère)Eerste Nr.: 16 sep 1941
Origineel ingebonden exemplaar wordt niet geraadpleegd. Enkel de fotokopieën zijn raadpleegbaar
Frans
Periodiek
Keywords: syndicale pers; clandestiene pers