Tels Quels : magAzine. - Antenne Rose (Bruxelles : Antenne Rose, 1986)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Periodiciteit : maandelijks
Voortzetting van AR-Info ; Ondertitel varieert:Tels Quels : le Magzine d’Antenne Rose ; vanaf (1993) 11 : mensuel des gays et des lesbiennes ; vanaf (1994) 127 : le magazine des gays et des lesbiennes ; vanaf (2000) 187 : Tels Quels Mag : le magazine des gays et des lesbiennes
Frans
Periodiek