Le Socialisme Progressif : revue des idées sociales et des faits économiques. (Lugano : Imprimerie F. Veladini, 1878)
Redactie: Cesar de Paepe, Arthur Cornette, André Léo, Benoit Malon
Drukker: Imp. F. Veladini, Lugano
Bureau van administratie: gérant-administrateur: Benoit Malon à Lugano, César De Paepe, rue Cuerens, Bruxelles
Eerste nr.: 1 jan 1878
Laatste nr.: 30 nov 1878
Periodiciteit: tweewekelijks
Frans
Periodiek