Sowjet Union : illustrierte Monatsschrift. (Moskau, 1950)
Erscheint in sechs Sprachen: Russisch, Chinesisch, Englisch, Französisch, Deutsch und Spanisch
Redactie: Chefredakteur: N.M. Gribatschow
Duits
Periodiek