La Nouvelle Défense : organe de combat des travailleurs du verre. (Gilly : [s.n.], 1972)
Voortgezet als: Avant-Garde Syndicale avec pour organe de combat des travailleurs du verre : La Nouvelle Défense (oct 1973)Archief 'Belgische afdeling van de Vierde Internationale'"L' "Avant Garde Syndicale" regroupe actuellement des syndicalistes de combat du secteur verrier, dont l'organe est "La Nouvelle Défense", et du secteur Métallurgie-Sidérurgie, dont l'organe est "La Lutte des Métallos". Ces deux bulletins vendus dans leur secteur respectif, paraîtront régulièrement tous les mois."Periodiciteit: onregelmatigRedactie: André Henry, rue du Trieux Albart 10, 6060 Gilly
Periodiciteit: onregelmatig
Redactie: André Henry, rue du Trieux Albart 10, 6060 Gilly
Archief 'Belgische afdeling van de Vierde Internationale'
Frans
Krant
Keywords: trotskistische pers; syndicale pers