Rouge : journal d'action communiste. - Ligue Communiste (LC) (Paris : LC, 1968)
Archief 'Belgische Afdeling van de Vierde Internationale'Wijziging ondertitel: (22 sep 1969) Hebdomadaire d'action communiste / /20 okt 1969) Hebdomadaire de la Ligue Communiste / (6 jul 1973) Hebdomadaire d'action communiste / (15 maa 1976) Quotidien communiste révolutionnaire / (9-15 feb 1979) Hebdomadaire communiste révolutionnaire / (23-30 maa 1979) Hebdomadaire de la Ligue Communiste RévolutionnairePeriodiciteit: tweewekelijks / (8 mei 1969) wekelijks / (15 maa 1976) dagelijks / (feb 1979) wekelijks
Periodiciteit: variabel
Ondertitel wijzigt
Frans
Krant
Keywords: trotskistische pers