La Liberté [microfilm] : journal hebdomadaire : politique-économie sociale-littérature-Beaux Arts-tribunaux. (Bruxelles : Ve Parent et Fils, 1865)
Motto: La liberté seule élève l'âme des peuples, parce que seule elle fait des hommes, seule elle donne l'influence au dehors, l'harmonie et la prospérité au dedansPeriodiciteit: wekelijksEerste nr.: 12 maa 1865Laatste nr.: 30 jun 1867 "A partir d'aujourd'hui La Liberté cessera de paraître (...). Nos abonnés recevront, jusqu'à l'expiration de leur abonnement, un nouveau journal hebdomadaire dont le premier numéro paraîtra dimanche prochain. Ce journal, nonobstant toute similitude qui pourrait se produire dans le titre, est absolument étranger à La Liberté actuelle. La rédaction du nouveau journal se proposant de suivre une ligne politique analogue à la nôtre et devant se composer d'hommes qui méritent toute confiance, nous engageons nos lecteurs à leur continuer les sympathies qu'ils nous ont témoignées.Hoofdredactie: Montagne de Sion 17, BruxellesRedactie: G. Flourens, F. Vanderslagmolen, A. De Potter (correspondentie) @Beheer/Administratie: Montagne de Sion 17, Bruxelles @Drukker/Drukkerij: Ve Parent & fils, Montagne de Sion 17, Bruxelles
Bibliotheek Camille Huysmans
Periodiciteit: wekelijks
Hoofdredactie: Montagne de Sion 17, Bruxelles
Redactie: G. Flourens, F. Vanderslagmolen, A. De Potter (correspondentie)
Beheer/Administratie: Montagne de Sion 17, Bruxelles
Drukker/Drukkerij: Ve Parent & fils, Montagne de Sion 17, Bruxelles
Motto: La liberté seule élève l'âme des peuples, parce que seule elle fait des hommes, seule elle donne l'influence au dehors, l'harmonie et la prospérité au dedans