La Défense des Magasiniers Verriers Belges : organe mensuel. (Jumet : Ransart, 1902)
Wijziging titel: La Défense des Magasiniers Verriers Belges à Jumet : organe officiel de l'Assaciotion paraissant le 1er de chaque mois (1 jan. 1920)Redactie: Octave Devillers, Jules Durvaux, Nestor Lefèvre, Jean Baptiste Dandoy, Jacques Geux, Arthur Dandoy,Drukkerij: Imp. L. Pètre-Dandoy, Jumet / Imp. Henri Lefort Jumet-Fourçon (apr 1902) / Imp. L. Pètre-Dandoy (jun 1902) / Imp.-Pap. H. Lefort, Jumet-Fourçon (feb 1903) / Imp. P. Hosdain, Jumet (1 mei 1906) / Imp. Aucremanne et Warlus, Jumet (1 jan 1920)
Periodiciteit: maandelijks
Vanaf 15 aug 1922 tweewekelijks
Frans
Krant
Keywords: glasbewerkers; syndicale pers; krant