Das Freie Deutschland : nationale Zeitschrift für Politik und Wirtschaft. (Berlin : Das Freie Deutschland Verlags, 1930)
Bibliotheek E. Anseele
Periodiciteit: wekelijks
Hoofdredactie: Johann Friedrich Deck
Redactie: H. Blocher, Von Amauta, Von Verax, Kurt Bährens, Wolfgang C. Ludwig Stein
Beheer/Administratie: Wilhelmstrasse 18 III, Berlin SW 48
Drukker/Drukkerij: E. Heckendorf, Berlin
Duits