Humanisme : bulletin de l' Association Humanisme. (Bruxelles : Association Humanisme, 1933)
Bibliotheek E. Anseele
Hoofdredactie: V. Larock, avenue de la Toison d'Or 17a, BruxellesArchief Anseele
Beheer: O. Jacob, avenue Peltzer 17, Verviers
Drukker/Drukkerij: Marcel Istas, Louvain
Frans
Periodiek
Keywords: onderwijs