Le Pétrole Russe : supplément à "La Vie Economique des Soviets". (Paris : Les Editions de la Représentation Commerciale de l'URSS en France, 1929)
Bibliotheek E. Anseele
Periodiciteit: [maandelijks]
Drukker/Drukkerij: Union, rue Méchain 13, Paris
Beheer/Administratie: G. Alty (le gérant)
Frans
Periodiek
Keywords: energiesector; Sovjet-Unie.