Die Genossenschaft im Klassenkampf : Informations-Bulletin der Kooperativsektion der Kommunistischen Internationale. (Berlin : Allgemeiner Genossenschaftsverlag, 1924)
Bibliotheek E. Anseele
Hoofdredactie: R. Schmidt, Berlin W. 57
Drukker/Drukkerij: Produktiv-Genossenschaft für den Bezirk Halle- Merschung Lerchenfeldstrasse 14, Halle a.d. S
Duits
Periodiek
Keywords: Derde Internationale (1919-1943).; coöperatieve pers; Sovjet-Unie.