La Vie Ouvrière : revue mensuelle illustrée de la Centrale d'Education Ouvrière. - Centrale d'Education Ouvrière (CEO) (Bruxelles : CEO, 1930)
"Fin novembre, nous avons appris que la dissolution du Fonds Wauters nous privait de l'appui financier qui nous était indispensable pour maintenir en vie nos deux publications : "La Vie Ouvrière" et "Opgang" (...) "Vie Ouvrière" vivra, mais sous une forme nouvelle. Au lieu d'être un magazine illustré pour la famille ouvrière, elle sera désormais un périodique d'information, d'éducation et de discussion pour les militants de base du Parti. Ils y trouveront une information copieuse sur les thèmes du Plan du Travail, sur l'action et la propagande en faveur du Plan (...)"
Periodiciteit: maandelijks
Redactie: Fr. Fischer, M. Buset, B. Labille, P. Bourgeois, I. Blume, L. Piérard, B. Bouché, L-E. Troclet, H. Dubreuil, M. Casteels, J. Nihon, H. Burniaux, G. Koulischer, L. Collard, L. Delsinne, J. Devalte, R. Miry, M. Dethier, A. Pels, J. Kuypers, O. Deswaef
Beheer/Administratie: Centrale d'Education Ouvrière, Maison du Peuple, Bruxelles
Frans
Periodiek