Le Réveil des Métallurgistes : organe de la Fédération Syndicale des Métallurgistes de la Province de Liège. (Liège : A. Gaspar, 1907)
Motto: Guéris-toi des individus. Il n'est pas de sauveurs suprêmes. Ni Dieu, ni César, ni Tribun. Producteurs, sauvons-nous nous-mêmes. Le mouvement syndical sera autonome sous peine d'avortement
Eerste nr.: 17 maa 1907
Frans
Krant
Keywords: metaalbewerkers; syndicale pers; krant; Luik