La Correspondance Internationale. (Vienne Paris : [Richard Neumann], 1922)
Fonds Perrone
Perodiciteit: "Paraissant tous les mercredis sur 12 pages" / Tweemaal per week
Redactie : Fbg. Saint-Denis 132, Paris-10e ; 1936: rue d'Alsace 25, Paris-10
Administratie: beheerders: Richard Neumann, Langegasse 26, Vienne 81936: E. Lacroix
Drukkerij: Elbemühl, Berggasse 31, Vienne 9 ; Imp. Centrale, rue Erard 5, Paris-12e ; 1936: Imp. Française, rue Montmartre 123, Paris-2e
Wijziging ondertitel: 1936: Hebdomadaire paraissant le samedi
Archief Jef Turf
Keywords: communistische pers