L' Humanité : journal socialiste quotidien. (Paris, 1907)
L'Internationale contre la Guerre [28 juillet]
Jaurès assassiné [1914, 1er août]
Bibliotheek Camille Huysmans
Periodiciteit: dagblad
Politiek directeur: Jean Jaurès
Redactie: P. Lafargue, M. Sembat, J. Allemane, E. Poisson, Bracke, G. Rouanet, L. Revelin
Administratie: rue de Richelieu 110, Paris
Drukker/Drukkerij: Imp. de la Presse 16, rue de Croissant, Paris / V. Simart, imprimeur
Frans
Keywords: socialistische pers; 1 mei; Frankrijk