Christianisme, tolérance sociale et homosexualité : les homosexuels en Europe occidentale des débuts de l'ère chrétienne au XIVe siècle - Boswell, John; Tachet, Alain ([Paris] : Gallimard, 1985)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Frans
Monografie