Violence conjugale : quand union rime avec destruction : étude exploratoire auprès de sujets gays et lesbiens - Guizzetti, Charlotte (Mons : UMons, 2011)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Masterscriptie in de Psychologische Wetenschappen
Frans
Monografie