Le nu masculin en photographie de 1870 à 1920, images homo-érotiques : diffusion, supports, publics - Bélivier, Florent (Bruxelles : ULB, 2018)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Masterscriptie ingediend aan de ULB, Faculteit Filosofie en Sociale Wetenschappen
Frans
Meerdelige publicatie