Combattre l'homophobie : pour une école ouverte à la diversité. - Pinxteren, Tanguy; Arena, Marie (Bruxelles : Ministère de la Communauté française, 2006)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Een initiatief van de minister-president van de Waalse regering
Frans
Monografie