Vivre avec le VIH - Martin, Thierry; Vankerberghen, Jean-Paul (Bruxelles : Plate-Forme Prévention Sida, 2005)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Comment se protéger et protéger les autres. Comment agissent les médicaments. Questions-réponses pratiques. Dire ou ne pas dire ? Sexe, amour et VIH. Le désir d'enfant. Le VIH dans sa tête.
Jean-Paul Vankerberghen: 'h' ontbreekt in verantwoordelijkheidsvermelding
Frans
Brochure
Keywords: hiv