Guide de santé sexuelle : pour personnes trans et leurs amant•e•s : réduction des risques sexuels liés aux IST / au VIH. - Genres Pluriel; Ex Æquo (Bruxelles : Genres Pluriel Ex Æquo, 2021)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
IST = infection sexuellement transmissible
Frans
Monografie
Keywords: transgender; veilig vrijen