C'est le sida qu'il faut exclure, pas ceux qui en sont atteints : campagne de sensibilisation hiver 1996. - Agence de Prévention du Sida (Bruxelles : Agence de Prévention du Sida, 1996)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Met zeven transcripties van tv- en radiospotjes.
Met bijhorende affiche.
In samenwerking met: Brabant Wallon Agence Locale, Bruxelles Agence Locale, Sida MST Charleroi, Coordination Entraide sida Mons, Sid'Action Tournai, Liège Coordination de lutte contre le sida, Huy Waremme Agence Locale (SES), Luxembourg Coordination sida, Namur Cellule provinciale Sida - Toxicomanie, Aide Info Sida, Espace P..., Ex Æquo, Infor Sida, Modus Vivendi, Service Social des Étrangers, Centre de référence de l'ULB, Centre de référence de l'UCL, Centre de référence de l'ULG
Frans
Brochure