Histoire des nations belges : Belgique, Wallonie, Flandre : quinze siècles de passé commun - Wils, Lode; Kesteloot, Chantal (Bruxelles : Éditions Labor, 2005)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie