La Belgique et le Congo : empreintes d'une colonie 1885-1980 : nouvelle histoire de Belgique volume 4 - Vanthemsche, Guy; Vellut, Jean-Luc (Bruxelles : Complexe, 2007)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie