Thèses et résolutions du 4e Congrès de la Ligue Communiste Révolutionnaire (LCR) : pour une organisation communiste ouvrière. (Paris : Ligue Communiste Révolutionnaire, 1980)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie