Situations révolutionnaires en Europe 1917-1922 : Allemagne, Italie, Autriche-Hongrie = Revolutionary situations in Europe 1917-1922 : Germany, Italy, Austria-Hungary - Bertrand, Charles L.; Centre Interuniversitaire d'Etudes Européennes (CIEE); Interuniversity Centre for European Studies (ICES) (Montréal : CIEE, 1977)
Bibliotheek François Vercammen
Actes 2e Colloque international 25, 26, 27 mars 1976
Proceedings,2nd International Colloquium March 25, 26, 27 1976
Frans
Engels
Monografie