Nationalisations et dénationalisations au service de la bourgeoisie : exposé du Cercle Léon Trotsky du 13 décembre 1991. - Cercle Léon Trotsky (Paris : Lutte Ouvrière, 1991)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie