L' Europe des groupes : présence et stratégies en Belgique - Vincent, Anne; Martens, Jean-Pierre (Bruxelles : CRISP, 1991)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: economisch beleid; ondernemingen; België