La Ligue Communiste Révolutionnaire (1968-1981) : instrument du Grand Soir ou lieu d'apprentissage? - Salles, Jean-Paul (Rennes : Presses Universitaires de Rennes, 2005)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie