Aux origines du Front de Libération Nationale (FLN) : la scission du PPA - MTLD : contribution à l'histoire du populisme révolutionnaire en Algérie - Harbi, Mohammed (Paris : Bourgois, 1975)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie