Economie mondiale 1980-1990 : la fracture? : rapport du CEPII - Albert, Michel; Centre d'etudes prospectives et d'informations internationales (CEPII) (Paris : Economica, 1984)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie