Fin du communisme? : Actualité du marxisme? : colloque international Sorbonne 17-18-19 mai 1990 - Bidet, Jacques; Texier, Jacques (Paris : Presses Universitaires de France (PUF), 1991)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie