L' Internationale communiste contre le capital 1919-1924 : ou comment enpoigner l'adversaire capitaliste? - Andreu, Maurice (Paris : Presses Universitaires de France (PUF), 2003)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie