La crise du travail : actes du colloque organisé par la revue Actuel Marx au Collège International de Philosophie 28-29 janvier 1994 - Bidet, Jacques; Texier, Jacques (Paris : Presses Universitaires de France (PUF), 1995)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie