Un parti dans l'histoire 1945-1995 : 50 ans d'action du Parti Social Chrétien - Swaelen, Frank; Nothomb, Charles-Ferdinand (Louvain-la-Neuve : Duculot, 1996)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie