La nouvelle histoire - Le Goff, Jacques (Paris : Complexe, 1988)
Bibliotheek +François Vercammen
Cet ouvrage reprend les dix articles essentiels de La Nouvelle Histoire ("Les encyclopédies du Savoir moderne")
Frans
Monografie