Les marchés du travail en Europe - Freyssinet, Jacques; Institut de Recherches Economiques et Sociales (IRES); Husson, Michel; Jolivet, Annie (Paris : La Découverte, 2000)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie