Le débat stratégique américain 2003-2004 : militarisation de l'humanitaire, privatisation du militaire et stratégie globale des Etats-Unis - Makki, Sami; Joxe, Alain (Paris : CIRPES, 2005)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie