L' Allemagne après la débacle : impressions d'un attaché à la mission militaire française à Berlin mars-juillet 1919 - Got, Ambroise (Strasbourg : Imprimerie strasbourgeoise, 1920)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie