Sozial-partnerschaft oder Klassenkampf : Materialien zur Mitbestimmung. (Hamburg : Spartakus, 1971)
Bibliotheek François Vercammen
Duits
Monografie
Keywords: sociaal overleg; arbeiderscontrole; Duitsland