USPD : zur Geschichte der Unabhängigen Sozialdemokratischen Partei Deutschlands - Krause, Hartfrid (Franfurt am Main : Europäische Verlagsanstalt, 1975)
Bibliotheek François Vercammen
Duits
Monografie