Les entreprises multinationales dans la communauté européenne : ler importance et leur rôle : 1e partie - Lemaître, Philippe; Institut de Recherche et d'Information sur les Multinationales (IRM); Goybet, Catherine (Paris : PUF, 1984)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie