Vom Kaiserreich zur Republik : die Novemberrevolution - Müller, Richard (Westberlin : Verlag Olle & Wolter, 1976)
Bibliotheek François Vercammen
Duits
Monografie
Keywords: arbeidersbeweging; wereldoorlogen