Die Wandlung des deutschen Kommunismus : die Stalinisierung der KPB in der Weimarer Republik - Weber, Hermann (Frankfurt am Main : Europäische Verlagsanstalt, 1969)
Bibliotheek François Vercammen
Duits
Monografie