Session du comité centrale du Parti Communiste Français, Ivry 3 et 4 octobre 1958 : rapport du Marcel Servin : discours de clôture de Maurice Thorez et résolution. - Servin, Marcel; Thorez, Maurice (Paris : Parti Communiste Français, 1958)
Bibliotheek François Vercammen
Supplément au Cahiers du communisme (1958) 11
Frans
Monografie